Блог » Водителям » Как водителю получать зарплату с Gett или Uber сразу после поездок

Как водителю получать зарплату с Gett или Uber сразу после поездок

Вопрос денег

Рынок такси изменился, и многим водителям приходится относительно несладко. Мало поездок, низкая цена, высокие требования к авто, штрафы, пробки, бензин. Огромное число заказов сегодня приходит с известных международных агрегаторов такси, таких как Uber и Gett – в сумме даже больше, чем дает Яндекс. Так что если вы все еще не работаете с Gett и Uber, то, скорее всего, теряете заказы. Но если уже работаете, то теряете время и нервы на расчеты и споры с руководителем. Ведь ни вы, ни руководитель не знаете точно, сколько вы заработали «чистыми» на этих поездках.

Что не так с Gett?

Пока что не все таксопарки работают с Gett и Uber – в основном, из-за сложностей с бухгалтерией и начислением зарплат водителям. Если заказы из Яндекс – это в большинстве своем наличка, то в Gett, как минимум, половина расчетов происходит по безналу. Отчеты по безналичным заказам таксопарк получает только через две недели, и должен вручную рассчитать каждого водителя: заработок, комиссия, бонусы, штрафы, аренда. Похожая ситуация и с Uber – отчеты приходят с задержкой, и все нужно считать вручную. Вопрос «сколько заработал водитель» может оставаться открытыми несколько недель. Но кто хочет ждать столько времени?

«Таксиграция» решает проблему

С помощью нашего нового сервиса вы можете удобно работать с Яндекс, Uber, Gett, комбинируя заказы. Вы будете видеть весь свой заработок «чистыми» сразу же после завершения поездки. Руководителю тоже доступны все заказы и счета водителей, так что вы можете сразу рассчитаться с таксопарком и получить свои деньги без задержек. Многие предприятия уже подключили «Таксиграцию» – с новым софтом работает более 50 таксопарков и сотни водителей в крупных городах России. Узнайте, возможно, ваша такси-компания тоже планирует подключиться к «Таксиграции».

Как работает «Таксиграция»

По сути, это аналог финансового кошелька или интернет-банкинга для водителей (и серьезный аналитический инструмент для руководителя). «Таксиграция» в реальном времени собирает данные по каждому агрегатору, с которым работает водитель, – начисления, списания, чаевые – автоматически считает комиссии и сразу же выдает сумму чистого заработка. Сумма по каждому агрегатору отдельно и общая сумма по всем поездкам водителя сразу же доступны в приложении. Вам остается только принять заказ из Яндекс, Uber или Gett через соответствующие приложения, а все остальное сделает «Таксиграция» (видеообзор приложения).

Преимущества системы:

  • Принимайте больше заказов с разных источников и не гадайте о том, сколько именно «наездили» и когда получите деньги.
  • Зарплата, как на ладони. Вы в любой момент времени видите, сколько заработали «чистыми» со всех заказов.
  • Прозрачные расчеты с таксопарком. Вы с руководителем понимаете друг друга с полуслова и всегда знаете, кто кому сколько должен.
  • Зарплата без задержек. У таксопарка всегда есть готовые цифры по вашим поездкам, так что вы можете запросить свои деньги хоть в тот же день.
  • Не занимайтесь ерундой. Вам больше не нужно в уме считать комиссию, переспрашивать о зарплате или вести параллельную бухгалтерию. Берите все возможные заказы и получайте все, что заработали, практически сразу.

Контролируйте счета и доходы с заказов Gettaxi или Uber  и быстрее выводите свой заработок. Доступы в приложение «Таксиграция» спрашивайте у своего парка.

P.S. Если ваш парк еще не использует «Таксиграцию», то  напишите нам: как и с кем связаться, для презентации приложения.

Поделись с друзьями:

 

Облегчаем работу руководителя такси.

http://taxigrace.com